Rougail Saucisse

Rougail saucisse


Les ingrédients pour 4 personnes:

200g de riz

4 saucisses fumées

1 conserve de tomates concassées (400g)

1 oignon, 4 gousses d’ail

Épices rougail AKASAN

25cl d’eau

Coupez les saucisses en fines rondelles.

Faites les revenir dans une poêle, sans ajout de matières grasses, jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées.

Ajoutez le mélange d'épices rougail saucisse (Akasan) pas besoin de sel (si les saucisses sont déjà salées).

Pressez les gousses d’ail et ajoutez les dans la poêle. Pelez et émincez finement l’oignon.

Ajoutez-le dans la poêle, mélangez et laissez revenir quelques instants.

Ajoutez une conserve de tomates concassées (ou 4-5 tomates fraîches si c’est de saison), puis ajoutez les 25cl d’eau.

Couvrez et laissez mijoter à feu doux une dizaine de minutes.

Ensuite, éteindre le feu pendant 5min.

Et rallumez le feu, laissez cuire durant 5 minutes.

C’est prêt ! 

Bonne dégustation.

Formulaire de contact