On a utilisé le mélange d’épices « légumes rôtis » pour sublimer le butternut & les choux de bruxelles
Ingredients pour 2 portions :
130g de quinoa (poids sec)
3cas d’huile 300g de butternut
200g de choux de Bruxelles
125g de haricots blancs
1cas de tahin 40ml d’eau
1cas Mélange légumes rôtis
garniture : pousses, graines de courge, grenade
Préparation :
Couper les légumes, les placer sur une plaque allant au four & les assaisonner d’huile & du mélange d’épices pour légumes rôtis faire rôtir 20min à 200°C (attention les choux de bruxelles grillent + vite que le butternut !) pour le houmous haricots blancs - butternut : mixer les haricots blancs avec une partie du butternut rôti (~100g), du tahin, de l’eau & le mélange d’épice dresser le bol en commençant par le quinoa préalablement cuit, les tranches de butternut & les choux de bruxelles rôtis ajouter une belle portion de houmous, des pousses d’alfalfa & parsemer de graines de courges & de grenade
☺️ bon appétit !