Ingrédients : Pour 4 ou 5 personnes
1 gros oignon jaune
1 poivron rouge 1 carotte
800 gr de tomates concassées (fraîche ou boite)
3 gousses d'ail Coriandre fraîche
2 CAC de notre mélange shakshouka
Sel
1 CAS d'huile d'olive
Féta et miel (facultatif)
4 oeufs
Préparation
- Émincer l'oignon, la carotte, et écraser l'ail au presse ail, faire cuire 15 minutes avec l'huile et une cuillère à soupe d'eau.
- Plonger les tomates dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 secondes et les sortir. Les éplucher, les couper en 6 et retirer la pulpe.
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Éplucher les poivrons en les plaçant 15 minutes sous le grill du four. Les nettoyer et les couper en petites lamelles.
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Ajouter les tomates et les poivrons dans la cocotte, saler et poivrer. Laisser mijoter environ 30 minutes.
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Au moment de servir, casser les oeufs sur les légumes et laisser cuire quelques minutes.
- Pour finir
Ajouter la féta, un filet de miel
Ajouter la féta, un filet de miel
Servir délicatement, avec du pain.