Légumes rotis

Légumes rotis

Légumes rotis recette pour 4 personnes

  • 1 butternut (potiron)

  • 5 pommes de terres

  • 1 patate douce

  • 2 oignons rouge

  • 5-6 gousses d’ail

1- Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Pelez les gousses d’ail

2- Épluchez tous les légumes et détaillez les en gros cubes. Puis, épluchez l’oignon rouge.

3- Dans un saladier, mettez tous les légumes accompagnés de l’ail et de l’oignon rouge et ajoutez une belle cuillère à soupe d’huile d’olive. Mettez le `mélange d'épices légumes rôtis akasan et mélangez le tout.

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé versez le tout. Enfournez environ 30-40 minutes à 180°.

Dégustez avec une grillade, un poisson vapeur ou des œufs sur le plat.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.